Seminario geoestadístico de recursos minerales

3 de dic. 2021 - 10:30 - 13:00 hrs COT
Seminario web - En línea

No te pierdas esta gran oportunidad de formar parte de nuestro primer conversatorio en geoestadística aplicada para la industria minera, presentado por la Universidad Nacional de Colombia con la colaboración de la Asociación de Profesionales Mineros y la Operadora Minera Colombiana.

Estamos felices de invitarte a este encuentro en el que abordaremos 4 casos de estudios donde se expondrá el flujo de trabajo y consideraciones prácticas:

  1. Análisis de espaciamiento de malla de sondajes (30 min)

  2. Workflow para el uso de datos de pozos de voladura en el modelo de recursos (30 min)

  3. Estimación no lineal para variables erráticas (30 min)

  4. Simulación geoestadística de un yacimiento laterítico de níquel* (por confirmar) (30 min)

Exponen: Silvia Misk, Gabriel Moreira, Luigi Carboni y Melissa Rodríguez de Geovariances Brasil y Chile.

 

Este conversatorio será un espacio para intercambiar experiencias sobre las herramientas geoestadísticas y podrás analizar su aplicación en diferentes casos de estudio (30 min).

ÚNASE A NUESTRO SEMINARIO WEB

el 3 de diciembre de 2021
a 9:30 hrs México CST | 10:30 hrs Perú PET, Colombia COT | 12:30 hrs Chile CLST

Haga clic en [SUBSCRIBE TO EVENT] en la parte superior para registrarse